Sensor Tower:7月抖音及其海外版TikTok蟬聯全球移動應用 (非游戲) 下載榜冠軍

若安丶 · 2022-08-12 10:50:55 ·資訊

Sensor Tower最新數據顯示,2022年7月抖音及其海外版 TikTok 以超過 6900 萬下載量,蟬聯全球移動應用 (非游戲) 下載榜冠軍,較2021年7月增長13 2%。

Sensor Tower最新數據顯示,2022年7月抖音及其海外版 TikTok 以超過 6900 萬下載量,蟬聯全球移動應用 (非游戲) 下載榜冠軍,較2021年7月增長13.2%。

其中,抖音的下載量占 16.6%,TikTok 巴基斯坦市場的下載量占比為 7.9%。需要注意的是,下載量僅統計 App Store 和 Google Play,不包括中國及其它地區第三方安卓市場。

此外,Instagram 以將近 6300 萬次下載排名第二,相較去年 7 月增長 28.5%。印度是下載量最大的市場,占 35.9%,其次是巴西,占 5.9%。

排名前五的另外 3 款應用依次 Facebook、WhatsApp 和 Snapchat。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软