一加 Nord Watch智能手表渲染圖曝光 圓形矩形表盤皆有

若安丶 · 2022-08-12 10:03:07 ·產品

據 91mobiles 報道,消息人士 Mukul Sharma 泄露了一加 Nord Watch智能手表的渲染圖、功能和價格,不過暫不清楚其發售時間。

據 91mobiles 報道,消息人士 Mukul Sharma 泄露了一加 Nord Watch智能手表的渲染圖、功能和價格,不過暫不清楚其發售時間。

一加 Nord Watch 智能手表將擁有五種型號,其中三款為圓形表盤、兩款為方形表盤。Sharma 表示,這些智能手表預計都將支持 GPS 定位,并且在印度售價約為 5000 印度盧比(約 425.5 元人民幣)。其中圓形表盤的一加 Nord Watch 智能手表分辨率為 240×240 和 390×390,矩形表盤的一加 Nord Watch 智能手表分辨率為 240×280 和 368×448。

從渲染圖可以看出,這款一加 Nord Watch 智能手表在右側擁有兩個按鈕,其中右上按鈕擁有紅線裝飾。該款智能手表屏幕上擁有高出屏幕的保護材質,并且表盤上擁有時鐘刻線,預計為一加 Nord Watch“堅固版”。

第二款智能手表同樣在機身右側擁有兩個按鈕,不過取消了按鈕上的紅線設計和表盤刻度。據IT之家觀察,這兩張渲染圖看起來并不像一款手表,更像兩款手表。

第三款智能手表看起來更像一加去年推出的首款智能手表 OnePlus Watch,但該手表機身右側并非兩個按鈕,而是采用了單按鈕設計。

這款矩形一加 Nord Watch 智能手表同樣是采用單按鈕設計,看起來較大,預計分辨率為 368×448,充滿商務氣息。

第二款矩形一加 Nord Watch 智能手表同樣在機身右側的采用了單按鈕設計。并且該智能手表預計比上一款矩形智能手表更小,因此其分辨率應為 240×280。

有報告在 3 月 22 日爆料稱,一加 Nord 智能手表正在開發中,將在未來幾個月在印度市場推出,其價格低于 10000 印度盧比(約 837 元人民幣)。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软