Arm:二季度營收7.19億美元,同比增長6%

若安丶 · 2022-08-12 09:58:28 ·資訊

Arm本周公布了2022財年第一財季(2022年4-6月)財報。財報顯示,Arm二季度營收7 19億美元,同比增長6%。

Arm本周公布了2022財年第一財季(2022年4-6月)財報。財報顯示,Arm二季度營收7.19億美元,同比增長6%。

其中授權費營收達 4.53 億美元,同比增長 22% 創歷史新高,這也是 Arm 季度授權費收入首次超過 4 億美元。把本季度,Arm 調整后 EBITDA 為 4.14 億美元,同比增長 31%。

Arm 表示,合作伙伴基于 Arm 架構的芯片出貨量達 74 億顆,同比增長 7%,同步創出歷史新高。

據介紹,除了傳統的移動市場外,Arm 也向汽車和基礎設施領域的客戶擴展,他們這一季度在所有新的目標市場都有強勁增勢。

Arm 首席執行官 Rene Haas 表示:“通過轉型戰略,Arm 不斷賦能我們的生態系統在計算性能與效率方面保持領先。我們攜手生態伙伴共同因應不斷增長的計算需求,并定義計算的未來,驅動基于 Arm 架構的下一波重大科技革新!

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软