三星 Galaxy A23e渲染圖曝光 采用水滴屏

若安丶 · 2022-08-12 09:55:06 ·產品

三星 Galaxy A23e有望在不久后面向印度市場推出,目前該機的渲染圖已經曝光。

三星 Galaxy A23e有望在不久后面向印度市場推出,目前該機的渲染圖已經曝光。

據爆料大神 @OnLeaks 和外媒 pricebaba 共同放出的渲染圖,三星 Galaxy A23e 采用了白色后蓋,后置單攝,配備水滴屏,預計是一款廉價機型。

爆料稱,該機將配備 5.8 英寸 Infinity-V 顯示屏,尺寸可能為 149.8 x 70.7 x 8.9mm,配備側邊指紋識別、3.5mm 耳機孔。

此外,三星 Galaxy A23e 預計支持 25W 有線充電,擁有 microSD 卡插槽,運行基于 Android 12 的 One UI 5.1。

爆料稱該機的定價為 300 歐元(約 2076 元人民幣),有淺藍色、白色、黑色三個配色。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软