小鵬G9開啟預訂24小時訂單達22819臺 

若安丶 · 2022-08-12 09:50:22 ·出行

昨日,小鵬汽車官方發文稱,小鵬G9開啟預訂24小時訂單突破2萬。

昨日,小鵬汽車官方發文稱,小鵬G9開啟預訂24小時訂單突破2萬。

具體來看,小鵬G9開啟預訂24小時訂單量達到22819臺,首位意向客戶來自上海,訂單前十城市分別是廣州、杭州、上海、北京、深圳、成都、武漢、重慶、寧波、蘇州,男女用戶比例為77:23。此前,小鵬汽車CEO何小鵬發文表示對這款新車很有信心,這將會是50萬以內最好的SUV,從現在的預定量來看,這款新車確實獲得了不少消費者的青睞。

據此前官方介紹,小鵬G9定位大五座智能豪華SUV,車身長近4.9米,軸距約3米,在顏值、空間、內飾、動力、續航、智能、安全、NVH等方面都可以稱得上旗艦級,兼顧了用戶全場景的使用需求;擁有德國頂級工程師團隊調校的底盤,零百加速為3秒;搭載智能雙腔空懸。續航方面,該車最高可提供702公里續航里程,是國內首款基于800V高壓SiC平臺的量產車,充電5分鐘便可續航200公里。

內飾方面,小鵬G9采用環抱式座艙設計,全系標配高通8155芯片,主、副駕信息可獨立、可流轉;全車嬰兒接觸級軟包材質大面積覆蓋;副駕擁有超大尺寸智能美妝鏡,座椅支持“一鍵入鏡”;后排擁有寬大空間,支持加熱按摩及靠背角度電動調節,配備象鼻式寬大腿托。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软