小米手表 S1 Pro發布 售價1499元起

若安丶 · 2022-08-12 09:49:01 ·產品

昨晚,小米發布了小米手表 S1 Pro,采用藍寶石玻璃鏡面 + 不銹鋼機身設計,首發1499元起。

昨晚,小米發布了小米手表 S1 Pro,采用藍寶石玻璃鏡面 + 不銹鋼機身設計,首發1499元起。

小米手表 S1 Pro 采用了藍寶石玻璃鏡面,金字塔紋理旋轉表冠,不銹鋼表體。表帶可選真皮、氟橡膠、不銹鋼表帶。

小米手表 S1 Pro 搭載了 1.47 英寸的窄邊框大屏,480×480 分辨率,600nit 全局亮度,擁有 100+ 表盤。官方稱,小米手表 S1 Pro 預置 App 包括網易云音樂、科學計算器、滴答清單等,可下載 App 包括喝水時間、QQ 音樂、萬年歷日歷、鳳凰 FM 等。

小米手表 S1 Pro 支持跨屏智能聯動,手機通知提醒,手表一鍵同步;支持藍牙通話,讓你解放雙手;小米妙享中心,腕上智控多款小米智能設備,可以調節小米智能電視、小米智能音箱的音量。

健康功能方面,小米手表 S1 Pro 支持心率監測、睡眠監測、壓力監測,還支持皮膚溫度測量、低血氧檢測。

運動功能方面,小米手表 S1 Pro 支持 100 + 種運動模式,搭載雙頻 GNSS 五星定位系統。

續航方面,小米手表 S1 Pro 采用 12nm 先進制程芯片,典型續航可達 14 天。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软