米家分區洗烘一體機發布 首發價4999元

若安丶 · 2022-08-12 09:44:43 ·產品

昨日晚間,小米發布了米家分區洗烘一體機15KG,售價5999元,首發價4999元。

昨日晚間,小米發布了米家分區洗烘一體機15KG,售價5999元,首發價4999元。

據介紹,米家分區洗烘一體機采用了上下雙筒一體成型設計,上部分為 5kg 洗滌,下部分為 10kg 洗滌 + 7kg 烘干。

官方稱,米家分區洗烘一體機可以做到超感知衣物重量,在洗衣液、柔順劑基礎上,新增第三路專用劑投放,可用于內衣、嬰童等專衣洗護。

米家分區洗烘一體機采用了上下筒雙直驅電機,BLDC 變頻烘干風機,智能控溫控風,高效提升衣物干爽度。BLDC 循環泵保證清潔能力。

噪音方面,官方稱噪音低至 48dB (A)。原理方面,米家分區洗烘一體機用摩天大樓減震原理,整機一體式鋼骨結構,機身穩定腰馬合一。配置上下筒獨立減震系統和雙行程減震器。

健康方面,米家分區洗烘一體機支持 UV 紫外線除菌、巴氏除菌除螨、銀離子除菌,并且配備了專業抗菌門封。

功能方面,米家分區洗烘一體機支持多達 7 種不同的洗滌仿生動勢,支持真絲奢護、羊毛養護、閃電快洗、凈化異味、智能烘干等功能。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软