聯想拯救者Y70發布會定檔:8月18日見

若安丶 · 2022-08-12 09:43:34 ·資訊

據聯想拯救者官方日前最新宣布,將于8月18日晚19:00舉行聯想消費生態秋季新品發布會,屆時全新的聯想拯救者游戲手機Y70將正式與大家見面。

據聯想拯救者官方日前最新宣布,將于8月18日晚19:00舉行聯想消費生態秋季新品發布會,屆時全新的聯想拯救者游戲手機Y70將正式與大家見面。

據聯想拯救者官方最新發布的信息顯示,全新的拯救者Y70將于8月18日晚19:00正式亮相,號稱“正裝野獸”。結合此前相關爆料,該機機身正面將采用一塊6.67英寸居中打孔AMOLED直屏,分辨率為2400*1080p,支持144Hz刷新率。中框為金屬材質,并將采用CNC精雕技術打造,將帶來極為順滑的手感體驗。同時整機厚度僅有7.99mm,重量僅209g,將是目前最輕薄的驍龍8+旗艦手機。此外,該機將提供有紅色、黑色和銀色款三種配色。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的聯想拯救者Y70旗艦將搭載驍龍8+旗艦平臺,基于臺積電4nm工藝制程打造,擁有比驍龍8更勝一籌的能效比。將后置5000萬像素主攝+1300萬像素廣角微距鏡頭+200萬像素景深鏡頭的三攝相機模組,支持光學防抖和電子防抖,可以為用戶提供超穩體驗,前攝為1600萬像素。不僅如此,據此前官方透露,該機還將在僅有7.99mm的機身中內置了5100mAh大電池,并支持68W超級閃充,僅用34分鐘即可將手機電量充至80%。

據悉,全新的聯想拯救者Y70將于8月18日晚19:00正式與大家見面,更多詳細信息,我們將持續進行關注。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软