消息稱Arm前總裁Tudor Brown宣布辭任中芯國際董事

若安丶 · 2022-08-12 09:41:34 ·資訊

據報道,Arm前總裁Tudor Brown已從中芯國際董事會辭職。

據報道,Arm前總裁Tudor Brown已從中芯國際董事會辭職。

Tudor Brown 在其領英頁面披露了離職的消息,“今天苦樂參半。我卸去擔任了 9 年的中芯國際董事!

Brown 是 Arm 創始人之一,加入中芯國際董事會已有 9 年。Brown 還是聯想集團的董事。根據其領英個人資料,他在 1990 年至 2012 年 5 月期間是 Arm 的重要高管。

據中芯國際 5 月份的公告,董事會包括三名第一類董事:即高永崗博士、魯國慶先生及 William Tudor Brown 先生。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软