聯想公布新款拯救者 Y27 Pro顯示器:8月18日發布

若安丶 · 2022-08-12 09:33:53 ·產品

昨日,聯想官宣拯救者 Y27 Pro顯示器,將在8月18日與聯想拯救者Y70手機一同發布。

昨日,聯想官宣拯救者 Y27 Pro顯示器,將在8月18日與聯想拯救者Y70手機一同發布。

本月初,聯想海外官網公布新款 Legion Y27h-30 顯示器,應該就是國內這款拯救者 Y27 Pro。

參數方面,這款顯示器搭載了 27 英寸的 IPS 面板,2560*1440 分辨率,最高 180Hz 刷新率,支持 AMD FreeSync Premium 和 Adaptive Sync,400 尼特亮度,99% sRGB / 95% DCI-P3 色域,10bit 色深。

此外,這款顯示器內置了兩個 3W 音箱,接口包括 DP 1.4、HDMI 2.0 以及全功能 USB-C(75W 反向供電),底座支持升降旋轉。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软