聯想拯救者 VR700頭顯預熱:搭載高通驍龍XR2

若安丶 · 2022-08-12 09:26:46 ·產品

聯想消費生態秋季新品發布會定檔8月18日,將發布一款VR頭顯 —— 拯救者VR700。

聯想消費生態秋季新品發布會定檔8月18日,將發布一款VR頭顯 —— 拯救者VR700。

昨日,聯想官方公布了這款產品的外觀,拯救者 VR700 采用簡單的純黑色設計,正面印有拯救者 Y 標志,搭載高通驍龍 XR2 處理器,支持愛奇藝全網資源,采用 iQUT 2.0 標準,配備 4K RealRGB 顯示屏,支持高刷響應,還有 6DoF 全面感知交互。

愛奇藝自家也推出了 VR 設備,品牌名叫“奇遇”,其中的奇遇 Dream Pro 與目前聯想拯救者 VR700 公布的參數基本一致。

奇遇 Dream Pro 配備 8GB LPDDR4X 2133MHz 內存,以及 128/256GB 存儲,采用 3664×1920 Real RGB 的 72/90Hz 快速響應 LCD 屏,PPI 為 538,擁有 5500mAh 電池,售價 2499/3099 元。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软