MIUI Watch 腕上新體驗 小米手表S1 Pro發布

黑科技 · 2022-08-11 22:04:46 ·產品

2022年8月11日小米舉辦主題為“穿越人生低谷的感悟” 的雷軍年度演講,并發布了年度新機器,小米MIX Fold 2、Redmi K50 至尊版、小米Buds 4 Pro 、 小米手表S1 Pro、米家智能凈煙機P1等年度旗艦產品。

2022年8月11日小米舉辦主題為“穿越人生低谷的感悟” 的雷軍年度演講,并發布了年度新機器,小米MIX Fold 2、Redmi K50 至尊版、小米Buds 4 Pro 、 小米手表S1 Pro、米家智能凈煙機P1等年度旗艦產品。作為腕上可穿戴的旗艦產品,小米手表S1 Pro在經典腕表設計下具擁有極具精致感的外觀、 超窄邊框大屏幕、多款表帶,搭配你的不同場合, 更有刷新想象的腕上智能體驗。

MIUI Watch 腕上新體驗  小米手表S1 Pro發布 

小米手表S1 Pro黑色不銹鋼表殼(黑色氟橡膠表帶)售價1499元、銀色不銹鋼表殼(真皮棕色表帶)售價1599元,即日起全渠道發售。 小米手表S1 Pro氟橡膠表帶售價99元、真皮表帶售價199元、不銹鋼表帶售價499元, 8月16日全渠道發售。

MIUI Watch 腕上新體驗  小米手表S1 Pro發布

小米手表S1 Pro搭載1.47英寸超窄邊框大屏,在46mm 圓形腕表設計觀感恰到好處,足夠精致。同時,它也是小米迄今最窄邊框手表,同體積下顯示面積更大,帶來更細膩顯示效果。小米手表S1 Pro搭載藍寶石玻璃鏡面、藍寶石玻璃心率窗、陶瓷質感背蓋,精致到每一面。得益于藍寶石堅固耐劃等特點,日常佩戴中不易留下刮痕,光滑明亮的質感,讓您將優雅感隨時戴在手上。

MIUI Watch 腕上新體驗  小米手表S1 Pro發布 

精致不僅于此,小米手表S1 Pro精致不銹鋼機身擁有優雅流線造型,更窄表耳和流線機身中框,視覺感更緊致貼腕 ,通過多層次工藝打磨,凸顯不銹鋼特有的高亮柔滑質感。小米手表S1 Pro采用無螺釘一體化設計,精致極簡背蓋更少孔隙,不易藏污,清潔時只需輕輕一擦,毫不費力。小米手表S1 Pro金字塔紋理智能表冠靈感源于經典機械腕表,CNC金字塔紋理精雕,旋轉細膩絲滑、確定到位。輕輕旋轉表冠即可體驗全新交互,配合線性馬達實現細膩反饋,輕輕旋轉表冠, 即可瀏覽目錄,上下旋轉表冠, 還可以調節音量大小。

MIUI Watch 腕上新體驗  小米手表S1 Pro發布 

小米手表S1 Pro提供多款時尚表帶,讓您在不同場合可選搭不同表帶,氟橡膠表帶運動時首選,特別設計跑道型導汗槽,排汗性更好。真皮表帶,搭配更多場合 ,精致手工縫線紋理細膩,柔軟舒適。不銹鋼表帶,正裝必備尊貴質感,精工打磨,便捷拆裝。小米手表S1 Pro精選柔軟小牛皮材質,皮層內里填充更飽滿圓潤,更貼合肌膚,精密的手工縫線,佩戴舒適柔軟貼腕,匠心十足。小米手表S1 Pro依舊延續了小米腕上可穿戴的多款表盤傳統,具備100+時尚風格表盤。隨時享受,然一新的精致感。

MIUI Watch 腕上新體驗  小米手表S1 Pro發布 

小米手表S1 Pro采用全新MIUI Watch ,跨屏智能聯動,手機通知提醒、手表一鍵同步。手機快速彈窗配對、消息通知、勿擾模式、WiFi密碼、日程 等設置,手表迅速復刻到位。此外,小米手表S1 Pro獨立播放音樂、腕上通話,運動時可脫離手輕裝上陣,讓你解放雙手,減少更多負擔。 當手機不在身邊時,可以用手表控制手機音頻流轉, 一鍵切換,操作更方便。針對家庭用戶使用,隨身影音遙控器功能。您可通過小米妙享中心,你的手表可以調節智能電視、智能音箱的 音量,還可以換臺、切歌,秒變隨身攜帶的遙控器。

MIUI Watch 腕上新體驗  小米手表S1 Pro發布 

小米手表S1 Pro是小米首款可測量皮膚溫度的智能手表,把你的冷暖掛在心上。它采用高精度接觸式傳感器,精密測算,讓你隨時掌握自己的皮膚溫度狀態。小米手表S1 Pro支持全天心率監測,但過高、過低心率,可第一時間通震動提醒, 具有更貼心的心臟健康守護功能。當血氧低于特定數值 一定時間后,手表將為你進行預警,看護血氧健康。小米手表S1 Pro是您更貼身的健康顧問、運動專家,提供腕上高頻監測,更多維更進階協助您健康管理。

MIUI Watch 腕上新體驗  小米手表S1 Pro發布 

小米手表S1 Pro支持跑步、騎行、登山、鐵人三項、泳池游泳、橢圓機、劃船機等 100+ 種運動模式,專業模型優化,讓運動監測更精準,各種你喜歡的運動待你開練。隨時在線的腕上私教,提供 全程語音教學的10種跑步課程。手表可以根據基礎到進階的訓練目標,提供不同時長和強度的跑步課程, 還能實時語音指導你調整心率,保證最佳鍛煉效果。

小米手表S1 Pro擁有獨立雙頻 GNSS 芯片,支持五大衛星定位系統,定位速度更快,記錄運動軌跡也更準。針對登山等有高度變化的運動時 ,小米手表S1 Pro進行運動算法調優,精準監測讓你向上攀登的每一步,記錄你不斷突破自我的新高度。

MIUI Watch 腕上新體驗  小米手表S1 Pro發布 

小米手表S1 Pro強勁內芯帶來強大表現 ,更高性能更低功耗。小米手表S1 Pro采用12nm先進制程芯片,再由小米性能調度算法加持,性能更強,與MIUI Watch 默契配合,帶來順滑表現。強大背后 ,更有實力超群的強大續航。小米手表S1 Pro采用小米無線快充技術,充電 10 分鐘盡享 2 天續航 85 分鐘即可充至 100%,典型續航可達 14 天。

MIUI Watch 腕上新體驗  小米手表S1 Pro發布 

好質感時時刻刻,表里如一。 小小米手表S1 Pro黑色不銹鋼表殼配氟橡膠表帶售價1499元、銀色不銹鋼表殼配真皮表帶售價1599元,即日起全渠道發售。 小米手表S1 Pro氟橡膠表帶售價99元、真皮表帶售價199元、不銹鋼表帶售價499元, 8月16日全渠道發售。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软