郭明錤:預計蘋果iPhone 14系列平均漲價15%

若安丶 · 2022-08-11 10:33:17 ·資訊

昨日晚間,天風國際分析師郭明錤通過Twitter表示,預計蘋果 iPhone 14系列平均售價將上漲15%左右。

昨日晚間,天風國際分析師郭明錤通過Twitter表示,預計蘋果 iPhone 14系列平均售價將上漲15%左右。

iPhone 14 系列預計將于 9 月發布,包括 iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 等四款機型。

郭明錤指出,蘋果 iPhone 14 系列平均售價上漲是因為兩款 iPhone 14 Pro 系列機型價格上漲和更高的出貨比例。鴻海將是 iPhone 14 系列 ASP 提高的贏家之一。

據介紹,鴻海是 iPhone 14 系列的主要 EMS(電子制造服務)廠商,擁有 60-70% 的訂單比例,其營收將明顯受益于 iPhone 14 系列 ASP 的增加。鴻海將全年業績從“大致持平”提升為“增長”也就不足為奇了。

財報顯示,鴻海第二季度營收為 15098 億新臺幣(約 3397.05 億元人民幣),環比增長 7%,同比增長 12%;凈利潤 333 億新臺幣(約 74.92 億元人民幣),同比增長 12%。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软