官方回應小鵬G923.99萬起售:謠言

若安丶 · 2022-08-11 10:11:52 ·出行

針對近日網上傳聞的小鵬G9售價23 99萬起,官方回應稱,網傳G9的各種起售價都是不實的信息。

針對近日網上傳聞的小鵬G9售價23.99萬起,官方回應稱,網傳G9的各種起售價都是不實的信息。

近日,有網友曝光的一張海報顯示,小鵬G9價格為23.99萬元起(海報疑似被P),更尷尬的是,海報被公開后,有媒體迅速跟進了其價格信息,進行了小范圍傳播。

但毫無疑問的是,有這么多科技、智能以及舒適配置加成的小鵬G9,其售價大概率不會在25萬以內,至于這個23.99萬元的價格,更是屬于無稽之談。

很快,小鵬方面也對海報內容進行了辟謠,稱網傳G9的各種起售價都是不實的信息。

此外,值得一提的是,小鵬G9的到來,將會與理想、蔚來在SUV領域形成激烈的競爭,關于該車的價格,有不少網友猜測會在35萬左右,你覺得會是多少W起售呢?

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软