消息稱 smart 精靈 #1性能版將于8月15日亮相

若安丶 · 2022-08-11 10:00:05 ·出行

據媒體報道稱,smart 精靈 1 性能版車型將于8月15日正式亮相,限量2000臺。

據媒體報道稱,smart 精靈#1 性能版車型將于8月15日正式亮相,限量2000臺。

據介紹,這款新車將搭載前 / 后雙電機四驅系統,其驅動電機最大功率為 115 千瓦和 200 千瓦,加速能力與性能表現都將遠超現款單電機車型,零百加速僅需 3.7 秒,預計補貼后 28 萬元起。

首批全新 Smart 精靈#1 預計將于今年 9 月開啟交付。該車型搭載 66kWh 三元鋰電池,7.2kW 交流慢充情況下 10%-80% 需要 7.5 小時,使用 150kW 直流快充可縮短至 30 分鐘內,CLTC 工況續航里程分別為 535 公里和 560 公里。

從工信部申報圖來看,Smart 精靈#1 特別版采用了雙色車身設計,包括車頂及外后視鏡均采用鮮明的紅色配色,同時配備前唇、側裙及全新造型的前后包圍,并在車身四周加入紅色元素進行點綴,整體造型看上去也更為運動。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软