Lucid計劃擴建亞利桑那州工廠 二期仍在建設之中

若安丶 · 2022-08-11 09:52:00 ·出行

據外媒報道,電動汽車廠商Lucid,就計劃對他們在亞利桑那州卡薩格蘭德市的工廠進行擴建。

據外媒報道,電動汽車廠商Lucid,就計劃對他們在亞利桑那州卡薩格蘭德市的工廠進行擴建。

從外媒的報道來看,Lucid是在提交的文件中,披露計劃擴建亞利桑那州AMP-1工廠的。

Lucid計劃的擴建,是他們AMP-1工廠的三期建設,這一工廠的二期在2021年開始,目前仍在建設之中,預計到2023年才會完成。

由于二期目前還在建設之中,Lucid計劃的三期也就還需要一段時間才會動工。他們在文件中也披露,可能在2023財年開始,持續到2024財年,也有可能到2025財年。Lucid的2023年財年,從明年年初開始,也就是在明年才可能開始三期的建設。

外媒在報道中表示,Lucid計劃的AMP-1工廠三期,不僅會建設新的廠房,也會對現有的設施進行擴建,他們希望能將工廠的年產能提升至40萬輛。三期也計劃建設客戶體驗中心,以增加工廠的人流量。

對工廠進行擴建后產能提升,相關的運輸就會增加,加之客戶體驗中心,屆時工廠周邊道路的車流量就將明顯增加。而當地政府也將投資近700萬美元,擴建和改善工廠周邊的道路。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
解开内衣含着她的柔软